ダチョウを味わう@アントレハウス|隠れ家過ぎるバー


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イベントページはこちら。

ダチョウ初めてだったけど、美味しかった。
特にタタキは絶品だった。
ビールじゃなくて、ワインだなー

あっ、最後の料理の不思議な味の正体聞き忘れた…

初体験の肉も食べられたし、初めてお会いした方も楽しい方だったし、いい時間を過ごせましたなー

この経験は今後も大事にしていかなければ!

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イベント情報

ダチョウを味わう@アントレハウス

今回の「隠れ家過ぎるバー」は、ちょっと趣向を変えてお届けします。

ダチョウ肉の普及に取り組む、オストリッチ(ダチョウ肉)エヴァンジェリスト加藤
http://www.queens-ostrich.jp/
料理対決イベントなどもてがけるフーディストリンク代表の大雅シェフ
http://foodistlink.com/
とタッグを組んで、ダチョウ肉の魅力を味わっていただくイベントを開催します。

ダチョウ肉は繊細な味わいで、脂肪分が少なく鉄分などの栄養価が高いヘルシーな食材です。しかも育てるのに牛の5分の1の飼料で済むというエコな食材でもあります。
前回、「酸欠バー」状態になった反省から、今回は20名限定でゆっくりと楽しんでいただけるイベントとさせていただきます。
遅れての参加でも大丈夫です(料理はきちんと取っておきます)ので、お友達やお知り合いをお誘いの上、ふるってご参加ください。

日時:11月2日(金)19時スタート
会場:アントレハウス銀座
中央区銀座3-8-4 新聞会館ビル 412
http://entrehouseginza.seesaa.net/category/13293617-1.html
参加費:3,000円(ダチョウ料理、1ドリンク付き)
定員:20名(先着順)

カテゴリー:日記/雑記

20121102


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