パン屋をやろうと決めた今年、やはりパン屋の冬の稼ぎ頭といえば・・・
そう、シュトレン!
今年はいろんな店のシュトレンを食べてみよう!といつも予約で完売する有名なシュトレンを買ってみました。
ロゴでわかる人が多いと思いますが、「ブーランジェリースドウ」のシュトレン。
大と言えども、一般的なシュトレンよりやや小ぶりなサイズ。
しかし、ずっしりと重たい。
まだ買い揃えてないので、冷蔵庫で待機中です。
シュトレンの大を2種類、小を1種類にお店のパンで約1万円。
恐るべし・・・
パン屋をやろうと決めた今年、やはりパン屋の冬の稼ぎ頭といえば・・・
そう、シュトレン!
今年はいろんな店のシュトレンを食べてみよう!といつも予約で完売する有名なシュトレンを買ってみました。
ロゴでわかる人が多いと思いますが、「ブーランジェリースドウ」のシュトレン。
大と言えども、一般的なシュトレンよりやや小ぶりなサイズ。
しかし、ずっしりと重たい。
まだ買い揃えてないので、冷蔵庫で待機中です。
シュトレンの大を2種類、小を1種類にお店のパンで約1万円。
恐るべし・・・
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