初めてパン屋さんで1万円使いました。


パン屋をやろうと決めた今年、やはりパン屋の冬の稼ぎ頭といえば・・・

そう、シュトレン!

今年はいろんな店のシュトレンを食べてみよう!といつも予約で完売する有名なシュトレンを買ってみました。

 

ロゴでわかる人が多いと思いますが、「ブーランジェリースドウ」のシュトレン。

大と言えども、一般的なシュトレンよりやや小ぶりなサイズ。
しかし、ずっしりと重たい。

まだ買い揃えてないので、冷蔵庫で待機中です。

シュトレンの大を2種類、小を1種類にお店のパンで約1万円。
恐るべし・・・

カテゴリー:パン屋さん 日記/雑記

20121205


« | 最新の一覧へ »