せたがやソーシャルビジネスフェアで話題沸騰?の酸っぱいパンを授業で焼きました。
ミッシュブロートはライ麦粉50%のドイツパン。
それほど酸っぱくはありません。
ベルリーナラントブロートはライ麦粉75%のドイツパン。
黒い重たいパンです。
こちらはしっかりとした酸っぱさです。
こういうパンって作るの楽しんだよね。
せたがやソーシャルビジネスフェアで話題沸騰?の酸っぱいパンを授業で焼きました。
ミッシュブロートはライ麦粉50%のドイツパン。
それほど酸っぱくはありません。
ベルリーナラントブロートはライ麦粉75%のドイツパン。
黒い重たいパンです。
こちらはしっかりとした酸っぱさです。
こういうパンって作るの楽しんだよね。