噂の酸っぱいパン焼きました。

せたがやソーシャルビジネスフェアで話題沸騰?の酸っぱいパンを授業で焼きました。

IMG_0998 IMG_0999
左は「ミッシュブロート」
右は「ベルリーナラントブロート」

ミッシュブロートはライ麦粉50%のドイツパン。
それほど酸っぱくはありません。

ベルリーナラントブロートはライ麦粉75%のドイツパン。
黒い重たいパンです。
こちらはしっかりとした酸っぱさです。

こういうパンって作るの楽しんだよね。

カテゴリー:ソーシャルビジネス パン 日記/雑記

20130208



Fatal error: Call to undefined function related_posts() in /home/users/1/oimoya1979/web/oisaki.jp/wp-content/themes/oisaki-20121216/single.php on line 19
WordPress › エラー