ヴィエノワ焼けた。 | 家庭製パン奮闘中!?


Warning: file_get_contents(http://ecs.amazonaws.jp/onca/xml?AWSAccessKeyId=AKIAJTSYW56EX62IJLEA&AssociateTag=oimoyasannoho-22&IdType=ASIN&ItemId=B002MRRA0W&Operation=ItemLookup&ResponseGroup=Medium%2COffers%2CImages%2CReviews&Service=AWSECommerceService&Timestamp=2022-01-20T10%3A29%3A50Z&Version=2011-08-01&Signature=FKT7RYC4PkrjWBgUECBWHSU5CY39KJiAOmjjJrwaMus%3D): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 410 Gone in /home/users/1/oimoya1979/web/oisaki.jp/wp-content/plugins/wp-hamazon/includes/wp-hamazon-service-amazon.php on line 201

時間があったので、朝からヴィエノワを。
自分で作っててなんですが、旨し!

だいぶ、ツインバードのオーブンの癖がわかったぞ。

パン作るって幸せですな。

69291_4867407922039_682921574_n

冷めたら、無塩バターと加糖練乳を混ぜたバタークリームをたっぷりサンド。
おやつにピッタリです☆

カテゴリー:お家でパン作り 日記/雑記

20130211


« | 最新の一覧へ »